1 – Titular del sitio web

Denominación social: Ibérica Feeding Stuff S.L. (en adelante, IFS)
CIF: B90057571
Domicilio social: Brrda Carrión s/n - 06800 Merida (Badajoz)
Contacto:
Teléfono: (+34) 924389556 fax: 924374779
Dirección de correo electrónico: info@ibericafs.com

Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos: Clientes y Proveedores; Participantes; Nóminas, Personal y Recursos Humanos; Suscriptores blog; seguidores en redes sociales.

 

2 – Política de privacidad y protección de datos personales

IFS, en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que IFS prestan online. IFS no desea obtener información personal de las personas que visiten la web y por tanto la información que almacenan las “cookies” en el ordenador del usuario es puramente funcional y no orientada a identificarle o a identificar sus hábitos de consumo o sus preferencias.

Para los usuarios que contacten o contraten servicios, IFS, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del sitio web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a IFS perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a IFS o a terceros por la información que facilite.

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de IFS o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales
Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados y servidos por JotForm. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que IFS es titular. Nos llegará su IP y los datos que introduzca en el formulario. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite en dicho formulario. Igual destino, tratamiento y finalidad tendrán los datos facilitados a través de cualquier otro formulario de consulta, contratación o participación en servicios ofrecidos en esta web, quedando en todo caso limitado a la función o servicio al que se refiera cada formulario, siendo esta política de privacidad complementaria a sus respectivas Condiciones Generales de Contratación.

Ciertos servicios prestados a través del sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Sorteos, concursos y otras acciones promocionales
Al participar en acciones promocionales organizadas por IFS, los datos que ceda serán tratados únicamente por IFS para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

Redes sociales
IFS cuenta con perfil en las redes sociales Facebook, Twitter y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que IFS llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, IFS podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, servicios, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso IFS extraerá datos personales de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

3 – Navegación web (cookies)

El sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. En el sitio web instalamos solo cookies técnicas, no obstante mostramos el “banner de cookies” para informar a los usuarios.

Definición y función de las cookies
¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies
En función del propietario de la cookie:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En función de la duración de la cookie:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

En función de la finalidad de la cookie:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio olicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Asimismo es posible que al visitar alguna pagina web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el numero de veces que son vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.